I nostri vini - Azienda Vitivinicola Fratelli Natta - vino - vini - plesk - Monferrato - Asti

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri vini

 

Ancora oggi l'azienda vitivinicola Natta, è rigorosamente a conduzione familiare e produce ogni anno piccoli quantitativi di vini scelti; il risultato di uve vinificate con la cura e la competenza che deriva dai vignaioli piemontesi.

Così nascono il Grignolino, il Moscato, la Malvasia, la Freisa, lo Chardonnay, il Cortese e il Barbera che portano l'inconfondibile etichetta dei Fratelli Natta; grandi vini D.O.C. che potrete ospitare con orgoglio sulla Vostra tavola.





LA NOSTRA SELEZIONE



 
Barbera D'Asti DOCG - Le Rose - 10ha
Barbera D'Asti DOCG - Le Rose - 10ha


Vitigno: Barbera 100% Resa: 65 hl/ha

Vinificazione: Macerazione a 26-28°C per 5-7 gg., malolattica completa,affinamento 6 mesi sulle fecce fini

Temperatura di servizio: 16°-18°

Caratteristiche: colore rubino, profumo intenso di mora e piccoli frutti, gusto morbido e persistente.

Abbinamenti: classico vino adatto a tutto il pasto
Aggiungi
Barbera del Monferrato Doc Vivace - Carlot - 3ha
Barbera del Monferrato Doc Vivace - Carlot - 3ha

Vitigno: 100% Barbera Resa: 70 hl/ha

Vinificazione: Macerazione per 3-5 gg. a 27° C, rimontaggi frequenti, malolattica completa

Temperatura di servizio: 16° C

Caratteristiche: Profumo vinoso, fruttato, gusto morbido armonico, piacevolmente fresco

Abbinamenti: vino adatto a tutto pasto
Aggiungi
Casorzo Passito
Casorzo Passito

Vitigno: Malvasia Resa: 20 hl/ha

Vinificazione: appassimento per circa 5 mesi, torchiatura, fermentazione in barriques

Temperatura di servizio: 10°-12° C

Caratteristiche: profumo di canditi, scorza d’arancia, vaniglia perfettamente fusi,gusto caldo e aromatico

Abbinamenti: formaggi stagionati, paste secche, ottimo da meditazione
Aggiungi
Grignolino d'Asti DOC  -        La Gambina - 5ha
Grignolino d'Asti DOC - La Gambina - 5ha


‎‬‏Vitigno: 100% Grignolino Resa: 60 hl/ha

Vinificazione: Macerazione a freddo per 3gg a 8° C,fermentazione per 3gg a 24°C, malolattica

Temperatura di Servizio: 15°-17° C

Caratteristiche: cerasuolo, profumo caratteristico, gusto asciutto, armonico

Abbinamenti: primi piatti, carni bianche
Aggiungi
Malvasia di Casorzo Doc - Mounteis - 2ha
Malvasia di Casorzo Doc - Mounteis - 2ha

Vitigno: 100% Malvasia Resa: 65 hl/ha

Vinificazione: Macerazione per 3-5 gg. a 8°-10°C, pressatura e refrigerazione

Temperatura di Servizio: 10°C

Caratteristiche: profumo caratteristico di rosa, gusto dolce e mai stucchevole

Abbinamenti: Ideale come aperitivo o da dessert, adatto particolarmente alla pasticceria secca
Aggiungi
Monferrato Doc Freisa Vivace
Monferrato Doc Freisa Vivace

Vitigno: 100% Freisa Resa: 68-70 hl/ha

Vinificazione: macerazione breve a 24°C, separazione del vino di pressa, malolattica

Temperatura di servizio: 15° C

Caratteristiche: profumo di fruttato con sentori di lampone, sapido e brioso

Abbinamenti: primi piatti, carni bianche, fragole
Aggiungi
Nuscaté
Nuscaté


Vitigno: Viti Sparse

Vinificazione: Pressatura soffice, chiarifica statica, fermentazione a 16°C

Temperatura di servizio: 10°C

Caratteristiche: profumo fruttato, floreale, gusto dolce e aromatico

Abbinamenti: vino da dessert, adatto a ogni tipo di pasticceria fresca e secca
Aggiungi
Piemonte Doc Chardonnay
Piemonte Doc Chardonnay

Vitigno: 100% Chardonnay Resa: 70 hl/ha

Vinificazione: Pressatura soffice, chiarifica statica, fermentazione a 18° C.

Temperatura di servizio: 14°-15° C

Caratteristiche: profumo floreale, frutta matura e scorza d’arancio, rotondo e persistente al palato

Abbinamenti: adatto ad ogni occasione
Aggiungi
 
 
Bottino Barbera d'asti DOCG - Le Rose
Bottino Barbera d'asti DOCG - Le Rose


Vitigno: 100% Resa: 40-45 hl/ha

Vinificazione: Macerazione a cappello sommerso per
12-15 gg. Malolattica in carati da 2,2 hl

Invecchiamento: Circa 12 mesi in carati
di rovere francese, 6-8 mesi in bottiglia

Temperatura di servizio: 18°-22°C

Caratteristiche: Profumo ampio etereo, con sentori
di spezie e di tabacco, gusto austero con tannini dolci
ma presenti

Abbinamenti: brasati, stracotti, cacciagione e
formaggi stagionati
Aggiungi
 

Novità....Clicca sul carrello che vedi nel riquadro di ogni bottiglia e potrai richiedere direttamente ai Fratelli Natta un preventivo dettagliato

Torna ai contenuti | Torna al menu